X0X0L | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:57 | Сообщение # 1 |
| Добрый день. А возможно и не самый добрый. Последние полгода все постепенно катилось к нашему закату. И вот докатилось. Нет уже того интереса к игре, а самое главное, что нет столько времени, сколько было раньше. Посему, участниками клана Куманьки было принято решение о том, что клан больше не будет существовать.
Сервер игровой будет работать до 4 января, сайт я закрывать не буду, единственно, что на нем будет назойливая реклама после 20 декабря, но тот небольшой контент, который на сайте есть - будет полностью доступен.
Спасибо всем, кто нас поддерживал, кто с нами играл! Все еще возможно, но в будущем! До скорых встреч!
|
|
| |
war4un | Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:02 | Сообщение # 2 |
| Рано или поздно это должно было случится))я тоже рад ,что МЫ создали ТО ,что многим не под властно))Мы создали ДРУЖБУ в ВИРТУАЛЕ)) и неважно когда и где мы встретимся,но мы узнаем друг друга,и сможем общаться ,как добрые знакомые)),эти два года были насыщенными ,МЫ не просто играли и общались,мы создавали "сеть",сеть среди заинтерисованных людей,которая переросла в дружбу))да жаль что мы не встретились в реале,во всяком случае большенство)),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................................................... P.S.В принципе ,я бы и не хотел,что бы мы расстовались,я думаю нужно создать какой то компромисс ,что бы мы могли найти друг друга ,через любой промежуток времени!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:01 | Сообщение # 3 |
| Аж пробрало Я не думаю что мы потерямся. Контакты всегда можно найти, хоть в стиме, хоть в скайпе.
|
|
| |