[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дмитрий, Покойник, Jasya, Nasy  
Kum-News !!!
TaiRДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Kum-News !!!

Прикрепления: 7221066.jpg (104.0 Kb)
 
TaiRДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:08 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





NVIDIA тестирует потоковую передачу игрового контента на планшеты

Идея передавать игровую картинку на устройства в потоковом режиме посещает не только разработчиков облачных сервисов. Как оказалось, NVIDIA тоже испытывает подобную функциональность — калифорнийский разработчик исследует возможность передачи игровой графики с персонального компьютера на планшеты. Вполне возможно, когда-нибудь в не очень отдаленном будущем гаджеты на основе продуктов NVIDIA получат новую функциональность.

Разработчики пока не готовы раскрыть все карты — технологию испытывают в лабораториях компании, проверяют возможность передачи полноценной картинки Crysis 2 (к примеру) с максимальными настройками графики с компьютера на планшет. В теории пользователи смогут продолжить игру на мобильном устройстве или же подключить его к большому домашнему телевизору. Об этом сообщил представитель NVIDIA в интервью сайту Bit-the.net.

И если разработчики облачных сервисов вроде OnLive предлагают обрабатывать игровую графику на мощностях серверов, то NVIDIA продумывает немного другой сценарий. В данный момент компания работает над технологией Quadro Virtual — компьютер, оснащенный профессиональной видеокартой из линейки Quadro, сможет транслировать обрабатываемую картинку на удаленные компьютеры и мобильные гаджеты. Дополнительная технология под названием Monterey поможет на лету оптимизировать элементы управления и другие игровые параметры под возможности конкретного «получателя» (ведь контроллеры на экране планшетного компьютера заметно отличаются от клавиатуры с мышью).

Если эксперименты удовлетворят руководство NVIDIA, описанные технологии лягут в основу нового закрытого продукта — он будет доступен владельцам компьютеров с видеокартами GeForce и мобильных устройств с чипами Tegra. Другой вопрос — кому все это может понадобиться?

Информация взята с http://www.igromania.ru
 
TaiRДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Sony представила головной трехмерный монитор HMZ-T1

Хотите почувствовать себя почти настоящим Робокопом? У компании Sony теперь есть что предложить — японский гигант представил первый в мире головной дисплей HMZ-T1 с поддержкой стереоскопических эффектов. Необычная новинка обеспечит ощущения как при просмотре фильма на огромном экране кинотеатра. Осталось дождаться, пока устройство появится в продаже.

Футуристичный монитор из фантастических фильмов оснащен двумя 0,7-дюймовыми OLED-дисплеями, каждый с разрешением 1280х720 точек. Устройство обеспечивает достаточные углы обзора и качественные стереоскопические эффекты благодаря использованию раздельных дисплеев для каждого глаза. Представители Sony сообщают, что просмотр фильма в HMZ-T1 эквивалентен просмотру фильма в кинотеатре на дисплее с диагональю 750 дюймов.

Кроме того, головной дисплей обеспечивает виртуальный 5.1-канальный звук благодаря встроенному процессору, разработанному специально для наушников. Технология Virtualphones создает реалистичное звуковое поле, где каждый звук исходит с нужной стороны — у зрителя создается ощущения вполне реального трехмерного пространства.

Новинка оснащена всем необходимым для подключения к различным источникам сигнала — плеерам Blu-ray 3D и так далее. На устройстве есть кнопки для управления звуком и другими базовыми функциями.

К сожалению, дата релиза и цена перспективного гаджета не сообщается.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 2124948.jpg (38.7 Kb)
 
TaiRДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:20 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Creative представила новую линейку звуковых карт

Со времен релиза линейки звуковых карт Creative X-Fi прошло уже много лет. Разработчик долгое время молчал, пытался сконцентрироваться на новых рынках в рамках глобального снижения популярности дискретного аудио (почти все пользователи начали использовать интегрированные в материнские платы аудиокодеки). Что-то заставило Creative вернуться — компания представила полностью новую линейку звуковых карт Sound Blaster Recon3D с исчерпывающими возможностями для самых требовательных любителей звука.

Серия включает три модели для разных ценовых сегментов, однако все они базируются на одном и том же новом звуковом процессоре Sound Core3D. Чип оснащен четырьмя независимыми вычислительными блоками, 6-канальным цифро-аналоговым преобразователем (24 бит, соотношение сигнал/шум 102 дБ), 4-канальным аналогово-цифровым преобразователем (24 бит, 101 дБ), интегрированным усилителем микрофонного порта, вводами и выводами S/PDIF, а также другими необходимыми блоками. Все это упаковано в компактный корпус с 56 контактами в формфакторе QFP. Разумеется, новый процессор поддерживает все маркетинговые звуковые технологии Dolby Digital, THX TruStudio Pro и так далее.

Разработчики надеются, что линейка звуковых карт Sound Blaster Recon3D обеспечит новый уровень качества звучания и понравится владельцам персональных компьютеров, Mac, консолей и другой бытовой техники.

В серию вошли звуковые карты Sound Blaster Recon3D PCI Express, Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional, Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion. По традиции младшая модель — это обычная PCI-карта, тогда как остальные предлагают дополнительные возможности ввода/вывода звука и некоторые дополнительные технологии. Цена новинок пока не сообщается.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 0689256.jpg (73.2 Kb)
 
TaiRДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:35 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





MSI представила мощные игровые ноутбуки

Линейку светящихся игровых ноутбуков компании MSI пополнили новинки — встречайте системы GT780DXR и GT683DXR. Компьютеры оснащены по последнему слову техники и точно позволят играть в самые современные блокбастеры на максимальных настройках качества графики.

Обе новинки оснащены видеокартой NVIDIA GeForce GTX 570M, а в качестве опции предлагают привод для чтения дисков формата Blu-ray. За качественный звук и взрывы отвечает интегрированная акустика Dynaudio c поддержкой маркетинговых технологий THX.

Более мощная система GT780DXR собрана в алюминиевом корпусе с 17,3-дюймовым HD-дисплеем, оснащена подсвеченной клавиатурой SteelSeries, четырехъядерным процессором Intel Core i7, до 16 Гб оперативной памяти, винчестером на 1-1,5 Тб с поддержкой массивов RAID 1.

Чуть менее продвинутый ноутбук MSI GT683DXR собран в относительно компактном корпусе с 15,6-дюймовым HD-дисплеем, предлагает все те же процессоры и 16 Гб оперативной памяти для самых отъявленных игровых маньяков.

Игровые системы будут продаваться за $1800 и $1700 соответственно размеру. Разумеется, полноценно укомплектованные конфигурации с приводом Blu-ray и другими улучшениями будут стоить дороже.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 4701236.jpg (169.4 Kb)
 
TaiRДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:59 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





NVIDIA предупреждает о поддельных графических чипах

Представители компании NVIDIA связались со своими партнерами и порекомендовали закупать графические чипы, другие компоненты и полноценные видеокарты только у авторизованных дилеров и перепродавцов. Причины столь внезапного заявления не сообщаются, однако можно предположить, что в канал сбыта попали поддельные видеокарты с несоответствующими техническими характеристиками.

Как сообщает Фиона Фолкнер (Fiona Faulkner), старший директор по продажам подразделения GeForce EMEAI, все перепродавцы, которые покупают продукцию у неавторизованных дилеров, могут столкнуться с самыми разными проблемами — ложными техническими характеристиками или несоответствующим качеством.

Подделывать видеокарты достаточно легко — достаточно пройтись по лоткам какого-нибудь крупного рынка электроники в Пекине, Шанхае или любом другом крупном городе Китая. Вы увидите сотни «левых» видеокарт (и всего остального) под самыми разными брендами.

Почему так происходит? Дело в том, что многие крупные производители видеокарт иногда покупают у NVIDIA больше графических чипов, чем нужно. Излишки затем продаются на сером рынке — хитрые доморощенные производители покупают такие чипы, устанавливают их на печатные платы, крепят систему охлаждения и присваивают любое название, какое больше понравится.

Коллеги с сайта xbitlabs.com предполагают, что в канал сбыта (или на какой-либо из рынков) попали поддельные видеокарты. Вести дошли до NVIDIA, и компания заволновалась за свое имя. Иными словами, сохраняйте бдительность.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 8389482.png (118.7 Kb)
 
TaiRДата: Среда, 14.09.2011, 13:51 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Будущие модели Intel Atom подружатся с Google Android

Отчаянные попытки компании Intel выйти на рынок планшетных компьютеров до сих пор остаются всего лишь попытками. И это несмотря на то, что в копилке производителя в общем-то лежат примерно безлимитные деньги. Впрочем, микропроцессорный гигант не отчаивается и собирается представить линейку чипов Intel Atom E6xx, совместимую с неким перекомпилированным билдом Google Android 2.3 Gingerbread. Релиз чипов назначен на январь 2012 года — стало быть, ждать осталось совсем недолго.

Интернет-сайт Carrypad.com сообщает, что вместе с процессорами Atom E6xx на рынке появится специальная оптимизированная версия Android 2.3 — привычные для нетбуков и компактных ноутбуков чипы смогут загружать смартфонную программную среду. Правда, останется ли там поддержка приложений из Android Мarket? Пока неизвестно.

Если верить слухам, х86-совместимый билд Google Android будет базироваться на некой открытой версии Gingerbread, так что сторонние разработчики планшетов смогут легко создавать устройства с двойной загрузкой. Как показывает практика, такие гибриды, способные загружать как Windows, так и Android, не привлекают массового внимания из-за многочисленных недостатков. Главным минусом связки всегда оставалось энергопотребление — чипы Intel Atom обеспечивают заметно большую производительность по сравнению с ARM-процессорами, но мобильным пользователям нужно немного другое (к примеру, длительная работа от аккумулятора и богатые мультимедийные возможности).

Есть версия, что наиболее оптимальный вариант для Intel — подождать релиза полноценной операционной системы Windows 8, которая предложит много новых функций и специальный планшетный интерфейс.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 8166133.jpg (127.6 Kb)
 
TaiRДата: Среда, 14.09.2011, 13:58 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Новые подробности о будущих гибридных процессорах AMD Fusion Trinity

Компания AMD немного уточнила дату релиза и раскрыла некоторые новые подробности по поводу следующей экосистемы, известной под кодовым именем Trinity.

Как стало известно прессе, процессоры Trinity (чипы для ноутбуков Comal и чипы для настольных систем Virgo) будут представлены во втором квартале 2012 года. В переводе на человеческий язык это означает, что релиз состоится в мае или июне. Конечно, если AMD не перенесет сроки, как это происходит с мощными процессорами на основе микроархитектуры Bulldozer.

Напомним, процессоры Trinity задействуют х86-совместимые ядра на основе микроархитектуры Bulldozer/Piledriver, произведенные по 32-нанометровому техпроцессу. Мы еще не знаем, насколько быстрыми окажутся подобные ядра в реальных приложениях, но они должны быть заметно быстрее вычислительных блоков текущего поколения гибридных чипов AMD Llano. Сами разработчики обещают 50-процентный прирост производительности при сохранении текущего энергопотребления. В дополнение к новым ядрам процессоры получат полностью новую интегрированную графику класса AMD Radeon HD 7000.

Вместе с новыми процессорами разработчик планирует представить новый контроллер A85FX Fusion Controller Hub (раньше подобные контроллеры называли чипсетами). Материнские платы на основе A85FX с процессорным разъемом Socket FM2 предложат врожденную поддержку технологий CrossFireX, PCI Express, USB 3.0, SATA 3 и так далее.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 0643851.jpg (55.4 Kb)
 
TaiRДата: Среда, 14.09.2011, 14:09 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Microsoft ускорит загрузку Windows 8 с холодного старта

Поклонники операционных систем Microsoft Windows прекрасно знают, насколько долго система может загружаться из полностью выключенного состояния (так называемый холодный старт). Софтверный гигант попытается решить проблему в следующей версии Windows при помощи некой гибридной технологии.

Внутренние исследования Microsoft показали, что большинство пользователей предпочитает полностью выключать свои компьютеры — лишь малая часть пользуется режимом гибернации. Конечно, мало кому нравится ждать полного запуска Windows в течение нескольких длительных минут. Разработчики придумали, как справиться с долгой загрузкой: для этого придется скрестить режимы полного выключения и гибернации. Получившийся гибридный подход позволит ускорить загрузку, при этом экономия энергии в новом полностью выключенном режиме будет примерно такой же, как сейчас.

При переходе в режим гибернации операционная система автоматически копирует образы всех запущенных программ на жесткий диск — для этого требуется место, примерно эквивалентное объему установленной памяти. Иными словами, около 4 Гб. Новый гибридный подход позволит системе отказаться от копирования загруженных программ — в сохраненный файл попадет только ядро операционной системы и драйвера устройств.

По данным Microsoft, новый подход позволит сократить время загрузки Windows 8 на 30-70% по сравнению с Windows 7. Разработчики даже записали демонстрационный видеоролик, где ноутбук стартует до загруженного состояния за считанные секунды. Для просмотра видеоролика передите по ссылке ниже.

http://www.engadget.com/2011....in-vide

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 4052970.jpg (17.1 Kb)
 
TaiRДата: Пятница, 23.09.2011, 20:48 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Intel предлагает скоростной формфактор для оперативной памяти

Производительность вычислительных блоков компьютеров и ноутбуков быстро растет, и традиционно узкие места становятся еще уже. Проблему медленных жестких дисков победили при помощи SSD, осталось, образно выражаясь, заасфальтировать проселочную дорогу, идущую от оперативной памяти к центральному процессору. Компания Intel нашла в меру элегантный способ — производитель предлагает отказаться от модулей DIMM в пользу нового формфактора с чипами памяти друг над другом и собственным контроллером ввода-вывода в каждом блоке.

У существующих модулей оперативной памяти есть несколько преимуществ — они стоят копейки в производстве (и весьма дешево в рознице), количество можно быстро увеличить при помощи дополнительной планки. С другой стороны, каждая планка потребляет достаточно много энергии, а канал общения с центральным процессором и без того загружен трафиком. С ростом производительности процессоров канала стало не хватать — производительность системы начала упираться в пропускную способность шины к оперативной памяти (и в пропускную способность самой памяти).

Измененный формфактор получил название Hybrid Memory Cube — конструкция новых блоков оперативной памяти включает чипы DRAM, размещенные друг над другом, а также собственный буфер логических процессов, расположенный сразу под мини-башней чипов. Необычный подход к конструкции позволил Intel существенно увеличить пропускную способность оперативной памяти и сократить энергопотребление. Если верить данным, опубликованным разработчиками, Hybrid Memory Cube обеспечивает в десять раз большую пропускную способность, в семь раз меньшее энергопотребление по сравнению с DIMM.

Собственный в Hybrid Memory Cube буфер позволит встроенному в процессор контроллеру памяти получить прямой и, соответственно, очень быстрый доступ к хранящимся в памяти данным. Сами модули при этом обеспечивают пропускную способность на уровне 1 терабайта в секунду. Стоит ли говорить, что подобная технология может в очередной раз перевернуть рынок с ног на голову?

К сожалению, даже приблизительная дата появления Hybrid Memory Cube на рынке не сообщается. В данный момент технология носит статус экспериментальной.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 8246476.jpg (110.0 Kb)
 
TaiRДата: Пятница, 23.09.2011, 20:51 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Windows 8 на процессорах ARM не сможет запускать стандартные приложения, написанные под х86

Как известно, следующая версия Microsoft Windows будет поддерживать процессоры на основе архитектуры ARM. Операционная система заработает на долгоиграющих планшетных компьютерах, гибридных ноутбуках и полноценных системах. И хотя сама Microsoft об этом ни разу не говорила, но все начали считать, что все существующие приложения будут прекрасно работать на всех типах платформ. Разработчик решил уточнить этот момент — к сожалению (хотя, может, и к счастью), Windows 8 на устройствах с процессорами ARM не сможет запускать х86-совместимые приложения.

Президент подразделения Windows and Windows Live Стивен Синофски (Steven Sinofsky) расставил все точки над «и» во время конференции с финансовыми аналитиками. Господин Синофски рассказал про кропотливую работу, которую приходится проделывать разработчикам для того, чтобы добиться совместимости ARM-версии Windows 8 со всеми периферийными устройствами: следующая версия операционки будет поддерживать все популярные девайсы прямо из коробки. С другой стороны, запускать приложения, написанные для х86, программная среда не сможет — в ней просто не будет соответствующего компилятора (даже программного).

Разработчики прекрасно понимают, что отсутствие поддержки программ для х86 в планшетных компьютеров — это своего рода удар по целесообразности. Именно поэтому все основные пакеты (Microsoft Office и другие) будут переработаны под другую процессорную архитектуру. Иными словами, напечатать документ в Word все же удастся, а вот запустить Counter-Strike — очень вряд ли.

Компания отдельно подчеркивает, что пакеты для разработки программ с интерфейсов Metro UI будут сразу же спрашивать, под какую процессорную архитектуру ведется разработка, — создателям предложат удобные средства для написания кросс-платформенных приложений. С другой стороны, врожденной поддержки многотысячной армии софта в Windows 8 не будет.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 1413419.png (177.9 Kb)
 
TaiRДата: Пятница, 23.09.2011, 20:56 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Ноутбуки на процессорах Intel Haswell продержатся десять дней в режиме простоя

На вводном выступлении в рамках осенней конференции Intel Developer Forum 2011 директор компании Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) рассказал про рыночные перспективы, изменяющиеся тенденции и экономичность будущих процессоров, известных в прессе под кодовым именем Haswell. Если все пойдет по плану, мобильные компьютеры на основе чипов Haswell смогут продержаться до десяти дней в режиме ожидания!

Микропроцессорный гигант возлагает большие надежды на новые ноутбучные формфакторы — гибридные системы, тонкие и быстрые ноутбуки Ultrabook и так далее. Производитель видит, как рынок изменяется: пользователи стремятся в облако, при этом хотят иметь под рукой весьма быструю систему, которая сможет продержаться полный рабочий день (и даже больше) без подзарядки. Компания Intel делает все возможное в нужных направлениях — господин Отеллини подчеркивает, что тонкие и быстрые «ультрабуки» смогут предоставить людям все необходимое.

Ключевой особенностью будущих поколений Ultrabook станет платформа с процессорами Haswell. Эти чипы предложат многократно пониженное энергопотребление и другие интересные особенности. К примеру, Intel посчитала, что будущие процессоры будут потреблять в 20 раз меньше энергии в режиме ожидания — это позволит увеличить срок службы без подзарядки, потому что далеко не все пользователи работают целый световой день без перерывов.

Правда, выхода Haswell еще нужно дождаться — релиз линейки намечен на 2013 год.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 5192395.jpg (60.6 Kb)
 
TaiRДата: Пятница, 23.09.2011, 21:01 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





AMD впервые продемонстрировала Radeon HD 7000

Уже не раз рассказывали про следующую линейку видеокарт AMD Radeon HD 7000, известную в прессе под кодовым названием Southern Islands. Разработчики стараются всеми силами поддерживать интерес к своей будущей продукции — на специальном мероприятии были продемонстрированы первые рабочие образцы Radeon HD 7000. Таким образом компания как бы говорит всем: «Мы успеваем в срок, не волнуйтесь».

Представитель компании не стал раскрывать точные технические характеристики будущей линейки — для этого еще слишком рано. Вся демонстрация Southern Islands заключалась в загрузке материнской платы от ноутбука с установленной туда дискретной видеокартой Radeon HD 7000 для мобильных систем. Система без труда запустила вполне себе технологически нагруженную игру DiRT 3 про машинки, пересеченную местность, грязь и DirectX 11. Не то чтобы это можно было назвать каким-то достижением, но до релиза видеокарт остается еще достаточно много времени — приятно видеть, что AMD уже имеет работающий прототип на руках.

К сожалению, про саму линейку Southern Islands пока толком ничего не известно. Серия обещает быть весьма обширной — если слухи подтвердятся, в рамках Radeon HD 7000 выйдут очень разные видеокарты на основе архитектур VLIW4 и GCN (Graphics Core Next). Все будущие видеокарты задействуют новые чипы, произведенные по 28-нанометровой технологии на мощностях тайваньского предприятия TSMC. Дата релиза пока неизвестна.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 8820283.jpg (202.3 Kb)
 
TaiRДата: Пятница, 23.09.2011, 21:04 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





Logitech предлагает заменить мышку беспроводным тачпадом

Ноутбуки Apple MacBook незаметно задали новый тренд на рынке компьютерных мышек — как оказалось, огромный тачпад с поддержкой мультитач подходит для работы даже немного лучше, чем привычный «грызун». Первой об этом догадалась, конечно же, сама Apple. В прошлом году разработчик представил выносной тачпад Magic Trackpad. Компания Logitech решила попробовать силы на рынке Windows-компьютеров и выпустила свой аналог — беспроводную сенсорную панель Wireless Touchpad.

Стильный аксессуар соединяется с компьютером по беспроводному интерфейсу на частоте 2,4 ГГц. Устройство поддерживает несколько удобных жестов, исполняемых несколькими пальцами. К примеру, свайп (уж простите, но русскоязычный аналог этого слова нам совсем не нравится) двумя пальцами позволит быстро прокручивать страницы. Три пальца помогут удобно листать фотографии или другие мультимедиа-файлы. Наконец, четыре пальца на поверхности Wireless Touchpad активируют переключение между запущенными программами.

Разработчики считают, что Wireless Touchpad предлагает отличную альтернативу стандартным мышкам для пользователей, которые любят просматривать интернет-страницы, пользуются мультимедийными возможностями своих компьютеров. Конечно, для игр новинка не подойдет.

Устройство уже можно купить за $50. Для сравнения: «яблочный» аналог стоит примерно на $20 дороже.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 4066572.png (57.6 Kb)
 
TaiRДата: Пятница, 23.09.2011, 21:08 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные
Сообщений: 88





AOC представила монитор с питанием от USB

Владельцы стандартных ноутбуков знают, насколько маленьким может быть дисплей компьютера, даже не смотря на то, что, казалось бы, 14 дюймов должно было быть вполне достаточно почти для любых задач. Специально для тех, кто страдает от недостатка рабочего пространства так же сильно, как и мы, компания АОС представила небольшой монитор e1649fwu. Главная особенность стильного гаджета — питание от интерфейса USB.

Монитор задействует 16-дюймовый дисплей с поддержкой разрешения 1366х768 точек, соотношение сторон — 16:9 — стандартное для современных ноутбуков. Устройство можно использовать как в вертикальном, так и в горизонтальном режиме благодаря необычной поворотной подставке.

Разработчики подразумевают, что устройство можно брать с собой в дорогу — монитор весит около одного килограмма, питается от USB и обещает не истощить встроенную батарею ноутбука за считанные минуты. Новинка поступит в продажу по цене на уровне $170.

Информация взята с http://www.igromania.ru
Прикрепления: 3324169.jpg (58.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При цитировании материалов сайта, активная ссылка на http://куманьки.рф строго обязательна | RSS лента
Rambler's Top100