Общение
|
|
X0X0L | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
| Здесь пишем свои размышления по поводу прошедших игр, чтобы не засорять другие профильные темы о турнире.
|
|
| |
МеДвЕд | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:01 | Сообщение # 2 |
| Ну что сказать можно я посмотрел все команды сильные((( так што мы всем сольёмся((
|
|
| |
X0X0L | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Опыт приобретете зато. Опыт - бесценен.
|
|
| |
Покойник | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
| ну с таким настроем на игру смысл играть вот опыт + настрой вот это сила так что соберитесь
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
| команды:EaZy-tm^ - {Бy_ХаPu} прошу извинить за небольшие проблемы с "паузой" . она зараза ну совсем не хотелось ставиться .{Бy_ХаPu} главное результат.
|
|
| |
Huga | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
| Да ничё норм, тока один раунд ничего не решающий слили из-за этого. Отыграли норм нам понравилось хорошая игра была. А вот на счет уважения над этим надо поработать, (это команде EaZy-tm^)
|
|
| |
МеДвЕд | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |
| да ладно забей я того неодыквата выгнал нах, be2ny за неувожениие к старшим
|
|
| |
Huga | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:29 | Сообщение # 8 |
| Ну выгонять то не стоило, надо было просто провести беседу, я думаю он бы понял.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
| второй админ в проге hlsw пробовал паузу поставить тоже нет результата. главный найдёт ошибку и более она не повториться.ещё раз примите наши извинения.
|
|
| |
Huga | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
| Мы на вас конечно не серчаем Сами виноваты, победа осталась за нами и ладно хоть и доигрывали в четвером (девять раундов слили). Просто постарайтесь исправить эту ошибку что-бы в дальнейшем ни с чьей стороны пререканий не было. Ну а мы просто довольны результатом, это отдых поиграть с хорошими адекватными людьми.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:56 | Сообщение # 11 |
| Пауза ставиться только во фризитайме, я об этом ребят забыл предупредить. Извините парни, за косяк. Сейчас демку пересмотрю, мне кажется игра интересная была. Турнир все же первый организуем, без ошибок, эксцессов, снятия с чемпионата и неответственных команд было не обойтись видимо. Зато опыт появился. В планах сделать чемпионат 2х2. Посмотрим, может уже в скором будущем.
|
|
| |
Huga | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:55 | Сообщение # 12 |
| Извините но 2 на 2 мы учавствовать не будем. Во первых не сыграны, и никогда не играли подобные кв.Во вторых нам это не интересно (нам намного интересней всей командой играть, кто не понимает, нас всего пятеро, на замене наши друзья у которых тоже своя жизнь и проблемы(это показало последнее кв) (мы редко можем собраться своим составом так как все работают,учаться.дрочат))).и тд)) в третьих это специфическое кв к которому не каждый готов это очень тяжело (надо много тренироваться и иметь хороший скил как у stiks например(молодцы ребята, просто сыграться надо)) мы просто не готовы к этому. ps/ нам очень нравиться ваше рвение)))... готовы иногда по договоренности с вами тренироваться для интереса (мы не про прошу сразу учесть)))))) И еще предложение: не надо делать такие жёсткие правила на счет участников, стима и сурс тв мне кажеться достаточно для чампа такого типа (тем более судят админы не одного сервера ) просто извините на нас переведу, мы не заявили 2 замены , только одну, думали не потребуеться, а вот случилось непредвиденное потребовалось, а позвать по правилам не можем (не заявили) Ну я думаю вы поняли мою мысль...))))
Сообщение отредактировал Huga - Пятница, 07.01.2011, 05:25 |
|
| |
X0X0L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:00 | Сообщение # 13 |
| Мысль понял, может и правда правила где-то жестковаты, в будущем учтем. Про 2на2, это дело каждого конечно, участвовать или нет. У нас в клане примерно такая же ситуация - все люди взрослые, почти все работают (учатся только двое), хоть нас на данный момент 10, а в сети только 6 было на начало турнира, пришлось друга пригласить помочь. По поводу тренировок - обязательно вместе потренируемся, нам есть куда расти, в плане командной игры. У нас очень многое пока не получается, сегодня вы в этом убедитесь на собственном примере
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (X0X0L) . У нас очень многое пока не получается, сегодня вы в этом убедитесь на собственном примере ээээээ бобр что за паникёрство мандражируешь? покажем хде раки зимуют держитесь бу хари!!!
|
|
| |
X0X0L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:15 | Сообщение # 15 |
| Ну вот, промолчать никак? Я тут понимаешь хитростью занимаюсь))) Это у вас еще игра не началась, а у меня может стратегические ходы
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:16 | Сообщение # 16 |
| хитрый млин суслик. а говорил что бобррррр
|
|
| |
X0X0L | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:13 | Сообщение # 17 |
| Вот и закончился турнир, победитель известен (с чем и поздравляем от всей души команду Бухарей). Теперь хотелось бы услышать претензии и предложения по поводу проведения игр турнира, по его правилам, может быть. Чтобы в будущем учесть ваши пожелания.
|
|
| |
MAPuBaHbI4 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:04 | Сообщение # 18 |
| Отчет по демо 07-01-11_nuke. 6ot?! tick 9240: Радиорубка, посмотрел влево и откинул HE,зная что A!D направляется в его сторону - он не слышит при этом его шагов и нет никаких признаков что он перемещается именно там именно в это время. На всякий случай? вы так считаете?! tick 12947: Курятник, прострел MORG!ON-а! Тень? Где?! (Хотя может быть дело в моих настройках игры, я ее мог не увидеть) tick 21531: Прострел рампы. Не слишком ли уже подозрительное количество случайностей?! tick 73000: Стоит в радиорубке смотрит в проход к рампе,получается прямую флеш, делает вид что ослеп, и точно запрыгивает на приборную панель точным прыжком, точно по направлению прямо в угол, не слишком ли все точно для ослепленного?! tick 77630: Стреляет криво в 2 метрах от головы(посмотрите в замедленном действии) от хэда FLEGETON-а, но попадает в хэд! Бывает!)) tick 88700: В нужный момент вышел из укрытия, ровно в тот же момент когда выходил из подвала ангара FLEGETON, немного подозрительно, бывает. tick 137000: Подозрительный момент, возможно АИМБОТ! tick 152864: Похожий момент что и в 77630 и 137000 - подозрение на АИМБОТ(смотреть в замедленном действии) tick 222403: Опять прострел! Случайность? А не слишком ли в сумме их много?!) Игрок No skill tick 110421: Обратите внимание как грамотно раскинуты FLASH! При этом курсор плавно перемещается от тела к телу, сам же игрок ведет себя при этом неуклюже. Сам по себе игрок по скилу ниже среднего, подозрение на WH или RADARHACK. На протяжении всей игры как бы "краем глаза" всегда видит через стены, оказывается в нужных местах в нужные моменты.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:30 | Сообщение # 19 |
| Разберемся. Сам демку отсмотрю, на steambans.ru можно потом отправить. Твои тики отсмотрю, может сам чего увижу новое. В общем, пока в читах никто не обвиняется, только подозрения!
|
|
| |
X0X0L | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:53 | Сообщение # 20 |
| В общем посмотрел демку, комментарии по тикам: 9240 - ну тут совершенно мне нечего сказать, зачем он ее кинул, тоже объяснить не могу. Но коль у него вх, зачем он тогда к нему на ствол наперевес с флешкой бежал, не проще было как-нить похитрее ее откинуть и убить аида? вот в чем вопрос. 12947 - там и правда тень была. Посмотрите кто-нить еще, чтобы убедиться 21531 - не знаю, я тоже бы заорал что читак на эмоциях :D, но тут есть одно но. В сети можно найти кучу роликов с прострелами на карте de_nuke, я правда не смотрел, но видел что таковые имеются. 73000 - тут не знаю чем объяснить, может нофлеш, а может просто знание карты, хз короче 77630 - там даже не он флегетона убил, килл сделал no skill из ak47 88700 - хз, не знаю что сказать. Сам написал - немного подозрительно, но не более того. 137000 - и где там аимбот??? доводки я не увидел. То что убил после того как ты упал, ну а причем здесь аимбот? косяк неткода игры, у него пинг 170 был - вот так мне кажется. 152864 - опять пинг. ИМХО 222403 - тот же самый прострел в 21531 Noskill в единственном тике который ты написал он даже флеш не кидал, мож с кем другим перепуатл, хз. В общем - по мне так даже если и читы, то доказательств слишком мало, точнее их почти нет, единственный странный момент - это прострел, 2 раза одинаковый. А тики с "аимботом" - везде моменты одинкаовые - такое в игре встречается каждый день, за угол заходишь, а оппенент тебя убил, потому что ты у него еще виден, хотя тебя на линии огня уже не было. В общем ребят, если реально подозрения настолько сильные - отправляйте демку на стимбанс, я вам предоставлю скрин статуса и скрин таба, это без вопросов (инчае там демку ств не примут)
|
|
| |