Обсуждение турнира
|
|
X0X0L | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
| Все рассуждения, предложения или жалобы пишите в этой теме.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Всем участникам и желающим участвовать. Рещил продлить регистрацию на турнир до 1 мая. Игры начнутся 2 мая. Все таки в самые выходные я думаю большинство из вас будет занято. А потом дел будет поменьше.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
| -1 команда. brokeneyez
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (X0X0L) -1 команда. brokeneyez что так?
|
|
| |
X0X0L | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Не знаю, спорсил - сказали что не будут, справшивать почему - не стал. Им бы с календарем тяжко было. С Питера все.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
| Изменение в регламент, п. 1.2: Добавлено: При ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ команд игра может пройти на стороннем сервере. При соблюдении регламента матча (стандартная конфигурация Warmod'a). Если обе команды приняли решение играть на другом сервере, они обязаны предупредить об этом рещении на форуме, после игры выложить скрин счета, таба и stv запись матча.
|
|
| |
DooM | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:05 | Сообщение # 7 |
| Доброго дня. У меня тут такой глупый вопрос. В каком топике можно заявить о 2-х незаявленных игроках?
|
|
| |
X0X0L | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:31 | Сообщение # 8 |
| В регистрации, напиши в какую команду и сколько человек дозаявляешь, ники их и стим_ид
|
|
| |
Ar©oM | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 9 |
| Парни посмотрел ваш ролик, почитал регламент, давайте сами не нарушайте, если собрались играть с прочими моделями оружия. Это вам так на будущее
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:13 | Сообщение # 10 |
| ты какой ролик смотрел? 1 или 2?
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:05 | Сообщение # 11 |
| Ахах. Это было давно и не правда. Тогда еще на ностимке играли. И так между прочим, где запрещено сторонними моделями оружия пользоваться? Это ведь не подмена текстур карты например.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Ребята из команды Resistance и Бухари. Прошу прощения за эту накладку с сервером. Если проблема не раешиться, то командам которым сегодня еще играть предлагаю игры перенести, посотрим по календарю, может просто на другой день, можно и на резервный 10 мая.
|
|
| |
Ar©oM | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (X0X0L) Ахах. Это было давно и не правда. Тогда еще на ностимке играли. И так между прочим, где запрещено сторонними моделями оружия пользоваться? Это ведь не подмена текстур карты например. 7. Запрещено 7.1. Использование нестандартных моделей, спрайтов, текстур карт. как я вижу по регламенту вы не особо понимаете о чем ведете речь, давай я поставлю себе модель ярко-зеленого оружия, или с маяком и буду видеть где оно движется. в крайнем случае будут видеть его в темных местах. это уже как то не честно получается, но дело ваше.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:28 | Сообщение # 14 |
| ввиду того, что с сервером проблема и я не знаю когда она решиться - вот запасной: 217.116.140.1:27017 - если наш сервер не в порядке - игра будет на нем. Напомню, что по обоюдному согласию команд игра может пройти на любом сервере, где есть вармод, при наличии потом скрина таба, счета и ств демо игры.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ar©oM) как я вижу по регламенту вы не особо понимаете о чем ведете речь, давай я поставлю себе модель ярко-зеленого оружия, или с маяком и буду видеть где оно движется. в крайнем случае будут видеть его в темных местах. это уже как то не честно получается, но дело ваше. тебе зблок не даст этого сделать А так ставь на здоровье Я же говорю, давно это было и почти не правда. P.S.: Приятно что хоть кто-то регламент прочел 
|
|
| |
MAPuBaHbI4 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:57 | Сообщение # 16 |
| У меня вот такой вопрос. Все участники-команды поделены как бы на две группы, получается команды что в первой группы не будут играть против команд тех что во второй, только в финале? Просто это получается не очень то честно)В группе А на сегодняшний момент очень серьезные кланы, а в группе B послабее, и получается если все по этой системе что я предположил будет приблизительно так : Сильнейший из сильнейших в финале будет биться за право первенство против сильнейшего из слабых Не очень интересная перспектива) Если по принципу набора очков то думаю каждый должен сыграть против каждого. То есть 100 боев должно пройти всего.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:07 | Сообщение # 17 |
| Команды делила программа. Рандом так распорядился. А кто сильнее покажет время и игры. Как подтверждается фактами - прогнозы дело не благодарное, не всегда расписанное на бумаге сбывается. Я, например, вчера думал, что мы вам окажем достойное сопротивление, а игра показала, что все немного иначе. Пусть этому и есть несколько причин, на чей-то взгляд объективных, а на чей-то нет.
|
|
| |
MAPuBaHbI4 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:34 | Сообщение # 18 |
| В любом случае система набора очков эффективна при полной матчевой загрузке - каждый против каждого. Система случайных матчей может быть лучше применима для турнирной лестницы! - случайный подбор соперника и вылет - выживает сильнейший, а тут набор очков в разных категориях, немного не правильно я считаю - это мое личное мнение конечно.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:23 | Сообщение # 19 |
| Изначально планировал, что будет около 10 команд (не знаю на что рассчитывал, но в итоге так и вышло). Турнир итак, считаю, растянут. Календарь изначально составлял с учетом того, что все игры будут проходить на нашем сервере, поэтому 2-3 матча в день ставил, не больше. Однако, перед самым началом чемпионата поступило предложение, чтобы можно было играть на сторонних серверах. Но календарь был составлен, а до этого продумывался какой-то промежуток времени (не 1 день), времени на переделывание не было. Возможно, если бы раньше или сам догадался, или подсказали на разных серверах проводить игры - сделал бы круговую между всеми командами. Но это все же считаю очень долго. А для double-elimination (считаю, что нужно не меньше 16 команд) участников мало. В итоге как ни крути,а в данной ситуации разбивка на две группы - оптимальная система. Ну и еще раз повторю, то что мы думаем о силе команды на деле оказывается не всегда так. Все рассудит только игра.
|
|
| |
Ar©oM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:40 | Сообщение # 20 |
| Позвольте узнать какого сейчас техническое состояние сервера?
|
|
| |