Флудим тут!!!
|
|
|
Покойник | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:38 | Сообщение # 62 |
| нас покинули сразу трое ктото за ошибку ктото по своей воле печально но что поделаеш я с ними играл не доло но надеюсь еще сыграем возможно и в одой команде ну если и нет то удачи вам ребята)))
|
|
| |
Покойник | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:45 | Сообщение # 63 |
| флуд мертв
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:51 | Сообщение # 64 |
| буааааааааа флуд никада не умрет
|
|
| |
Покойник | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:44 | Сообщение # 65 |
| ребята флуд начинается с какой либо темы так что мое первая тема как вы видите игру сss в 2135году и людей которые в нее играют))) возможно фигню спорол но начало же нужно положить )))ну где же вы флудеры))
|
|
| |
X0X0L | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:01 | Сообщение # 66 |
| Первый тут. Хм, забавно, предположим чувак приходит домой, становится на какое-то подобие беговой дорожки, одевает шлем-очки с датчиками, берет палку с проводом и начинает бегать и стрелять управляя своим игроком с помощью мозга а не клавы и мышки. Что-то типа того
|
|
| |
Покойник | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:55 | Сообщение # 67 |
| ради ржачки на дворе 2135 за окном летающие авто , телепорт вместо городского транспорта , в микровалновке из кубика размером с игральную кость можно получить сытный ужин на 6 ть персон , твой учитель реалный пришелец, а гдето на 326 этаже общаги в комноте 3201 все тот же холодильник для чипсов и пива монитор 17 дюймов (плоский жк) системник с процесором amd atlon x2 (ну или кому угодно core2duo) с торчащими из него девайсами 2010года выпуска и лиш мышка,клава и матрас в углу новые(2012 года выпуска) и все тот же обросший геймер задрот (а по совместительству студент програмист муит(межгалактический унивирситет иновацыонных технологий) и шпилит в css ! и в заключении: времена проходят а привычки и вкусы остаются прежними )))) p.s открыто заявляю что не принимаю ни каких психотропных вещест и т.п с уважением ваш покойник
Сообщение отредактировал Покойник - Вторник, 04.01.2011, 21:56 |
|
| |
X0X0L | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:34 | Сообщение # 68 |
| Тут метамфетамином попахивает
|
|
| |
X0X0L | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:01 | Сообщение # 69 |
| Quote (Покойник) на дворе 2135 за окном летающие авто , телепорт вместо городского транспорта , в микровалновке из кубика размером с игральную кость можно получить сытный ужин на 6 ть персон , твой учитель реалный пришелец, а гдето на 326 этаже общаги в комноте 3201 все тот же холодильник для чипсов и пива монитор 17 дюймов (плоский жк) системник с процесором amd atlon x2 (ну или кому угодно core2duo) с торчащими из него девайсами 2010года выпуска и лиш мышка,клава и матрас в углу новые(2012 года выпуска) и все тот же обросший геймер задрот (а по совместительству студент програмист муит(межгалактический унивирситет иновацыонных технологий) и шпилит в css ! В таком случае чувак играет на одном единственном уцелевшем сервере KyM@HbKi Clan Server (Steam sdoh), который передавался из поколения в поколение кумами друг другу. Клан остался жив, и все кто в нем играют все такие же нубы как и его основатели.
|
|
| |
Покойник | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:26 | Сообщение # 70 |
| ну вапще ты сказал)))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:21 | Сообщение # 71 |
| - Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры? - Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! - Чем же это вам помешало? - Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения. У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен. . .
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:22 | Сообщение # 72 |
| После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... Вчера друг мой сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Б... ь! Да, папа? Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает. Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: - Ну чего, хочешь самогона? - О, очень хочу! - А сала хочешь? - Хочу, хочу! - Та напиши своим, нехай пришлють! 
|
|
| |
Покойник | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:37 | Сообщение # 73 |
| аще зачет
Сообщение отредактировал Покойник - Воскресенье, 09.01.2011, 10:37 |
|
| |
Покойник | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:15 | Сообщение # 74 |
| http://www.youtube.com/watch?v=n_vjg1FMlmo&feature=related гычное видио от медисона
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:33 | Сообщение # 75 |
| *** Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена *** *** Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет. *** *** -Девушка,можно аккуратней? - От...бись... - Да что вы себе позволяете?! - От...бись.. - Вы что,других слов не знаете? - Акваланг! - А причем здесь акваланг? - От...бись.. *** *** Как это мило, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, х..ле", уступает бабушке место в автобусе… *** *** - Девушка, вам сколько лет? - Восемнадцать. - А сразу и не дашь! - Дам ***
|
|
| |
X0X0L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:06 | Сообщение # 76 |
| Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, ты мой... - Вот еще! Сама мой.
|
|
| |
X0X0L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:29 | Сообщение # 77 |
| Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. Хохол имеет жену и любовницу. Просто любит иметь. 
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:36 | Сообщение # 78 |
| ********** Встречаютя два старых друга: один гинеколог, другой ветеринар. Ветеринар: - Покажи мне женщину так, как я ещё не видал. - Да не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой в сторонке спокойно, потом я скажу: "Профессор, подойдите пожалуста", ты подходишь и делай с ней чё хочешь. Только пжалуста молчи, не ляпни чё-нить. Приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халат и стоит смирно. Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешивает ноги. Гинеколог подходит, смотрит, делает там свои дела а потом поворачивается к ветеринару и говорит: - Профессор, подойдите пожалуста! Ветеринар подходит, а руки с непревычки трясутся, потеет весь от страха, случайно кладёт мокрую ладонь на колено лежащей женщины. Та от неожиданности лягается ногой. Ветеринар: - Тпррууу, скотина. ***************** Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! ************* Аудитория. идет экзамен по вышке. Тишина. Только сопение и скрип ручек. вдруг голос с задних рядов: "А в армии щас обед... макароны... " *************
|
|
| |
X0X0L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:34 | Сообщение # 79 |
| С ветеринара ржал как лошадь
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:19 | Сообщение # 80 |
| - А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился? - Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL: http://...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2576njbWrH83I4hP.QM5a3sUI3434 *************************************************************** Встречаются 2 пpогpаммиста. -Ты чего такой гpyстный? -Да что-то с досом. -Виснет, глючит? -Да дет, просто дасмоpк. *********************************** - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойд?м туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за терров! ************************************************ - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. ****************************************************************** Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? ********************************************************************************** . Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, бл% - ноутбук @#$$%!!!
|
|
| |